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Tiramisù ai frutti di bosco

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Ingredienti

Procedimento

Preparate la crema al mascarpone. Separate gli albumi dai tuorli e montateli bene con lo zucchero. Aggiungete il mascarpone, amalgamando dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.

Aggiungete un pizzico di sale agli albumi e montateli a neve ferma. Aggiungete gli albumi alla crema al mascarpone mescolando delicatamente.

Frullate una manciata di frutti di bosco. Deve risultare un succo piuttosto denso, pertanto aggiungete acqua mano mano che li frullate. Potete utilizzare all’occorrenza del succo già fatto.

Componete il tiramisù nel recipiente scelto. Alternate strati di crema a strati di pavesini imbevuti nel succo di frutti di bosco. Completate con un ultimo strato di crema al mascarpone, spolverando poi con cacao amaro e guarnendo con alcuni frutti di bosco. Per rendere ancora più gustoso il tiramisù, aggiungete tra i pavesini imbevuti e la crema anche dei frutti di bosco interi.

Fate riposare in frigorifero per qualche ora prima di servire.

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