Sfizioso Dolce senza cottura da realizzare in poco tempo
Ingredienti
250 gr. biscotti frollini | 150 gr. burro |125 gr. mascarpone | 250 gr. panna montata | 50 gr. zucchero | 8 gr. fogli di gelatina | marmellata di fragole q.b | cioccolato al latte o fondente q.b | panna | fragole
Preparazione
Sbriciolate grossolanamente i biscotti e amalgamateli con il burro fuso. Aiutandovi con una spatola, spalmate il composto sul fondo di un recipiente di 22 cm di diametro e poi mettete in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo mettete in ammollo i fogli di gelatina, lavorate insieme il mascarpone con lo zucchero, poi incorporate la panna montata e i fogli di gelatina ben strizzati.
Prendete il contenitore dal frigo e versatevi il composto, poi mettete di nuovo in frigo per circa 15 minuti.
Togliete dal frigo e spalmate uno strato di marmellata di fragola di circa 1 cm, poi rimettete in frigo togliendo solo 20-30 minuti prima di servire.
Poco prima di portare in tavola guarnite a piacere a secondo dei vostri gusti con scaglie di cioccolato,panna fragole fresche …
consiglio nella crema se di vostro gradimento potete aggiungere pezzetti di fragole precedentemente lasciate a macerare con zucchero e succo di limone con 2 gocce di aceto balsamico …
buona torta e soprattutto buono sfizio goloso 🙂
CIAO ! ALLA PROSSIMA RICETTA DI ·٠• Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ •٠·Link Per Ogni Occasione·٠• Ƹ̵̡ӝ̵̨̄ʒ •٠· TI PRENDE PER LA GOLA
Comments are closed.